14 de noviembre, 2017 | 14.13

Con una gran combinación previa entre Paulo Dybala y Cristian Pavón, Sergio 'Kun' Agüero se encontró con el arco solo y marcó el segundo tanto de la Argentina.

Los habilidosos de la Selección se juntaron por primera vez en el partido a los 35 minutos de la primera mitad y consiguieron el segundo gol en un contragolpe letal.

Pavón se proyectó por la banda derecha a toda velocidad y Dybala estuvo atento para enviarle un largo pase al lugar justo. A la carrera, el hombre de Boca cruzó un pase al punto penal y el Kun apareció entre la débil zaga nigeriana para poner el 2 a 0

Si bien Argentina dominó el partido de punta a punta, sobre el final de la primera, Kelechi Iheanacho convirtió el descuento de tiro libre y dejó el marcado en 2 a 1 antes del descanso.