Pachuca salvó la punta en México con un gol del argentino Nicolás Ibáñez en el descuento

18 de julio, 2022 | 23.58

Pachuca logró sostenerse como puntero del torneo Apertura de primera división del fútbol mexicano al empatar esta noche en el tercer minuto de descuento 1 a 1 como local ante Mazatlán con un gol del delantero argentino Nicolás Ibáñez, en el partido que clausuró la tercera fecha del certamen.

El también delantero argentino Gonzalo Sosa, un producto del ascenso argentino, abrió la cuenta para Mazatlán al minuto del segundo tiempo, mientras que sus compatriotas, el arquero Oscar Ustari y el zaguero central Gustavo Cabral, ex Independiente y Racing Club, respectivamente, ambos de 36 años, también fueron titulares en Pachuca.

Las posiciones del certamen cuyo máximo goleador con cuatro tantos es el atacante argentino Lucas Di Yorio son las siguientes: