River Plate le pasó por encima a Banfield con doblete de Lucas Beltrán

09 de junio, 2023 | 01.13

Por la fecha 20 de Argentina - Liga Profesional 2023, el Millonario consiguió una arrolladora victoria por 4-1 frente a el Taladro y Lucas Beltrán aportó dos tantos. El gol del partido para el local lo anotó Milton Giménez (39' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Beltrán (5' 1T y 2' 2T), Pablo Solari (20' 1T) y Salomón Rondón (49' 2T).

En el minuto 5 de la primera etapa, Lucas Beltrán levantó el ánimo de el Millonario y se llevó todos los aplausos. Pablo Solari manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

La figura del partido fue Lucas Beltrán. El delantero de River Plate mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Pablo Solari también jugó un buen partido. El volante de River Plate metió 1 gol y efectuó 9 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Robert Rojas y Emmanuel Olivera. Fue expulsado por roja directa, Emanuel Insúa en el minuto 79 del segundo tiempo.

El estratega de Banfield, Julio César Falcioni, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Facundo Cambeses en el arco; Emanuel Coronel, Emmanuel Olivera, Luis Del Pino Mago y Emanuel Insúa en la línea defensiva; Eric Remedi, Alejandro Cabrera, Nicolás Sosa Sánchez, Brahian Alemán y Juan Francisco Bisanz en el medio; y Milton Giménez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Martín Demichelis salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Andrés Herrera, Robert Rojas, Leandro González Pirez y Elías Gómez en defensa; Rodrigo Aliendro, Nicolás De La Cruz, Pablo Solari, Ignacio Fernández y Esequiel Barco en la mitad de cancha; y Lucas Beltrán en la delantera.

Facundo Tello Figueroa fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Lencho.

En la siguiente jornada el Taladro se enfrentará de visitante ante Belgrano y el Millonario disputará el juego de local frente a Instituto.

Con este resultado, el anfitrión acumula 18 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 44 unidades y se ubica en el primer lugar.