Sturm Graz sucumbe ante Sporting Lisboa y pierde por 2 a 0

19 de octubre, 2024 | 07.02

Sturm Graz pagó un precio muy alto en el estadio Stadion Graz-Liebenau al ser derrotado por Sporting con un marcador 0-2 en la fecha 3 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025. El volante Nuno Santos allanó el camino hacia la victoria para Sporting Lisboa en el minuto 22 del primer tiempo. Viktor Gyökeres aseguró el otro gol al minuto 7 de la segunda mitad.

El desempeño Geny Catamo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Sporting Lisboa efectuó 91 pases correctos y recuperó 5 balones.

Morten Hjulmand también jugó un buen partido. El volante de Sporting Lisboa efectuó 75 pases correctos y recuperó 3 balones.

El estratega de Sturm Graz, Christian Ilzer, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Kjell Scherpen en el arco; Jusuf Gazibegovic, Dimitri Lavalée y Emanuel Aiwu en la línea defensiva; Malick Yalcouyé, Tomi Horvat, Tochi Chukwuani y Niklas Geyrhofer en el medio; y William Boving, Mika Biereth y Seedy Jatta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ruben Marques Amorim salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Franco Israel bajo los tres palos; Ricardo Esgaio, Gonçalo Inácio y Zeno Debast en defensa; Geny Catamo, Morten Hjulmand, Daniel Bragança y Nuno Santos en la mitad de cancha; y Francisco Trincão, Viktor Gyökeres y Maximiliano Araujo en la delantera.

Giorgi Kruashvili fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadion Graz-Liebenau.

En la siguiente jornada Sturm Graz se enfrentará de visitante ante Borussia Dortmund y Sporting disputará el juego de local frente a Manchester City.

Cambios en Sturm Graz
  • 58' 2T - Salieron Niklas Geyrhofer por Max Johnston y Seedy Jatta por Lovro Zvonarek
  • 89' 2T - Salieron Dimitri Lavalée por Konstantin Schopp y Mika Biereth por Stefan Hierlander
Amonestados en Sturm Graz:
  • 38' 1T Malick Yalcouyé (Conducta antideportiva) y 48' 2T Erencan Yardimci (Discutir con un rival)