PSG logró sacar el empate de local frente a PSV

19 de octubre, 2024 | 07.02

PSG no pudo en el estadio el Parque de los Príncipes con PSV y empataron 1-1 durante la fecha 3 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025.

A los 33 minutos del primer tiempo, PSV ganaba con gol del volante Noa Lang, pero en el minuto 9 de la segunda mitad, Achraf Hakimi puso la paridad para PSG.

Un remate de Ousmane Dembélé terminó en el palo a los 18 minutos del primer tiempo y PSG perdió su chance de ponerse en ventaja.

PSG intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 13 tiros al arco, 1 en el poste y 9 afuera.

El desempeño Noa Lang lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de PSV metió 1 gol, efectuó 16 pases correctos y recuperó 2 balones.

La presencia defensiva Achraf Hakimi fue notable en el partido. El defensa de PSG fue importante al convertir 1 gol.

El DT de PSG, Luis Enrique, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Marquinhos, Willian Pacho y Nuno Mendes en la línea defensiva; Warren Zaire Emery, João Neves y Fabián Ruiz en el medio; y Ousmane Dembélé, Lee Kangin y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Peter Bosz salió con una disposición táctica 4-5-1 con Walter Benítez bajo los tres palos; Mauro Junior, Ryan Flamingo, Olivier Boscagli y Matteo Dams en defensa; Malik Tillman, Ismael Saibari, Johan Bakayoko, Guus Til y Noa Lang en la mitad de cancha; y Luuk de Jong en la delantera.

Glenn Nyberg fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Parque de los Príncipes.

En la próxima fecha, PSG recibirá a Atlético de Madrid y PSV jugará de local frente a Girona.

Cambios en PSG
  • 58' 2T - Salió Fabián Ruiz Peña por Vítor Machado Ferreira
  • 67' 2T - Salió Kangin Lee por Marco Asensio Willemsen
  • 80' 2T - Salieron Bradley Barcola por Randal Kolo Muani, Ousmane Dembélé por Désiré Doué y Warren Zaire Emery por Senny Mayulu
Amonestado en PSG:
  • 39' 1T Nuno Mendes

Cambios en PSV
  • 64' 2T - Salió Noa Lang por Couhaib Driouech
  • 82' 2T - Salieron Johan Bakayoko por Richard Ledezma y Ismael Saibari Ben El Basra por Isaac Babadi
Amonestados en PSV:
  • 46' 1T Mauro Junior (Conducta antideportiva), 31' 2T Matteo Dams (Conducta antideportiva), 45' 2T Richard Ledezma (Conducta antideportiva), 46' 2T Isaac Babadi (Conducta antideportiva), 47' 2T Luuk de Jong (Conducta antideportiva) y 51' 2T Walter Benítez (Conducta antideportiva)