Agüero la rompió toda y metió cuatro goles para el City

10 de febrero, 2018 | 18.27

Sergio 'Kun' Agüero sigue en un excelente nivel a pocos meses del Mundial de Rusia 2018 e ilusiona a todos los argentinos. Este fin de semana, el delantero se despachó con cuatro goles en el 5 a 1 del Manchester City sobre el campeón vigente, Leicester City.

El equipo 'Ciudadano' consiguió abrir el partido a los dos minutos por intermedio de Raheem Sterling, pero más tarde logró empatar Jamie Vardy y tuvo que aparecer el 'Kun' para destrabar el partido.

El argentino marcó todos sus goles en la segunda mitad del cotejo: A los tres minutos tocó bajo el arco un centro desde la izquierda; a los ocho, apareció sobre el costado derecho del área rival y fulminó al arquero; a los 32, aprovechó un error del arquero y en el final coronó su actuación con un espectacular remate de media distancia.