Buen cierre de Carballo y Simmermacher en Tailandia

16 de abril, 2022 | 20.15

El argentino Miguel Ángel Carballo quedó en el puesto 17 y su compatriota Magdalena Simmermacher compartió la 33ra posición, tras finalizar hoy el Asian Mixed Stableford, torneo mixto que se jugó en Tailandia con la presencia de 72 hombres y 72 mujeres y repartió 750 mil dólares.

Carballo cerró la cuarta vuelta con cuatro puntos y finalizó con 34. Simmermacher (representante argentina en la disciplina en los Juegos Olímpicos de Tokio), por su parte, sumó 13 y totalizó 28. Los dos cumplieron el objetivo de atravesar el corte clasificatorio.

El campeón fue el estadounidense Sihwan Kim, con 49 puntos (22, -2, 22 y 7 en las cuatro rondas).

El torneo, en lugar de contabilizar los golpes como se hace habitualmente, entregó puntos por hoyo (albatros 8, águila 5, birdie 2, par 0, bogey -1, doble bogey o más -3), se jugó en el Siam Country Club de la ciudad de Bangkok y fue organizado en forma conjunta por el Ladies European Tour y el Asian Tour masculino.