Fórmula 1, Gran Premio de Hungría: día, hora y cómo ver en la TV argentina

Los motores están cerca de encenderse y la pasión de los amantes de este deporte comienza a agigantarse. Aquí, todos los detalles.

18 de julio, 2020 | 16.04

El Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1 ya está por largar. Al menos, en cuanto a la carrera principal se refiere. Y este domingo, desde las 11 horas, millones de amantes de este deporte se pondrán delante de la TV para observar los acontecimientos. ¿Cómo y en qué canal se podrá ver?

Luego de disputarse dos carreas en Austria, a partir del viernes comenzaron las jornadas alusivas al Gran Premio de Hungría. En este tercer fin de semana consecutivo de Fórmula 1, la carrera final será transmitida por Fox Premium Action.

Este evento será sin público y respetará todos los protocolos de sanidad dispuestos. El viernes se han largado las dos primeras prácticas y este sábado se llevaron a cabo tanto la tercera prueba como la clasificación.

Este domingo, el Gran Premio tendrá 70 vueltas en el trazado de Hungaroring. El mismo cuenta con una longitud de 4391 km y 14 curvas que los pilotos deberán saber sortear.

Tras esta fecha, la Fórmula 1 se mudará al Reino Unido con el GP de Gran Bretaña. Luego, las tres últimas carreras ya pactadas se llevarán adelante en España, en Bélgica y en Italia. Luego existirán nuevas competencias que aún no fueron confirmadas por las autoridades pertinentes.