Banfield gana 2-0 a Newell`s con doblete de Milton Giménez

01 de junio, 2024 | 08.49

En la fecha 4 de Argentina - Torneo Betano 2024, el delantero Milton Giménez tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-0 de el Taladro ante la Lepra. Demostrando su capacidad en el área, el delantero convirtió el primer gol para su equipo, de penal, a los 43 minutos del segundo tiempo y dejó patente su habilidad al lograr una segunda anotación en el minuto 45 de la misma etapa.

Una curiosidad, hubo 2 penales errados en este partido, los mismos fueron ejecutados por Juan Ignacio Ramírez en el minuto 18 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento y Milton Giménez en el minuto 63 del segundo tiempo y lo tiró fuera del arco.

Milton Giménez tuvo una gran actuación. El atacante de Banfield brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 11 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Facundo Sanguinetti. El portero de Banfield fue protagonista frente a Newell`s: contuvo 5 disparos y efectuó 12 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Matías González, Emanuel Insúa, Aarón Quirós, Brian Aguirre, Julio César Falcioni e Ian Glavinovich.

El DT de Banfield, Julio César Falcioni, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Facundo Sanguinetti en el arco; Juan Pablo Álvarez, Alejandro Maciel, Gabriel Aranda, Aarón Quirós y Emanuel Insúa en la línea defensiva; Cristian Núñez, Matías González y Ignacio Rodríguez en el medio; y Milton Giménez y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mauricio Larriera salió con una disposición táctica 4-3-3 con Lucas Hoyos bajo los tres palos; Armando Méndez, Tomás Jacob, Ian Glavinovich y Ángelo Martino en defensa; Jerónimo Cacciabue, Rodrigo Fernández y Ever Banega en la mitad de cancha; y Francisco González, Juan Ignacio Ramírez y Brian Aguirre en la delantera.

Leandro Rey Hilfer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Taladro enfrentará de visitante a Independiente, mientras que la Lepra jugará de visitante frente a Instituto.

De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el décimo primer lugar.