Supercopa de Europa: con goles de Messi, el Barcelona ganó 5 a 4

11 de agosto, 2015 | 16.11
Lionel Messi volvió a mostrar que su objetivo es ganar todo en la temporada, pero el Sevilla no se rindió fácil. El capitán de la selección argentina y 10 del Barcelona metió dos goles de tiro libre en la Supercopa de Europa entre los catalanes y el Sevilla en sólo 15 minutos y dispuso todo para que fuera un partidazo.

Las obras de arte del crack argentino dieron inicio a la ráfaga de fútbol que puso al club de Luis Enrique 4 a 1 en el marcador, pero luego los jugadores blaugranas bajaron el ritmo y sucedió lo impensado: el Sevilla empató a 10 minutos del final.

Los dos tiempos suplementarios fueron muy peleados y el Sevilla tuvo varias oportunidades de convertir, pero al final se dio la lógica. Pedro apareció luego de un remate de Messi y selló el partido con el quinto gol blaugrana.