El argentino Martínez finaliza la temporada con un duodécimo lugar en EE.UU.

05 de noviembre, 2023 | 17.15

El argentino Luciano Martínez, con una unidad de la escudería Buell, culminó en la duodécima posición la última carrera de la temporada 2023, desarrollada en Austin, por el campeonato de la Fórmula 4 de los Estados Unidos.

En el Circuito de las Américas y luego de 11 vueltas, el piloto bonaerense, de 20 años, terminó la tercera competencia del fin de semana, a 17s. 685/1000 del ganador, el canadiense Patrick Woods-Toth, campeón de la categoría.

El oriundo de Canning había finalizado en la decimosexta y vigésima colocación, respectivamente, las carreras 1 y 2 en el estado de Texas, celebradas el pasado viernes al trazado de 5.515 metros de extensión.

“La temporada 2023 ha sido una experiencia memorable en el panorama internacional. Gratitud a todos los que me acompañaron en este viaje” escribió Martínez, quien finalizó en la decimosexta colocación en el torneo, con 22 puntos.

El campeón resultó el canadiense Woods-Toth (Crosslink Kiwi Motorsport), con 263,5 puntos; escoltado por su compañero de equipo, el estadounidense Titus Sherlock, con 181.