Central Córdoba (SE) venció por la mínima a Tigre

04 de octubre, 2023 | 00.36

El Ferroviario sumó de a 3 en el estadio Único Madre de Ciudades tras ganar por 1 a 0 a el Matador, en el partido por la fecha 8 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de Cristhian Ocampos. Tras un centro de Luis Miguel Rodríguez al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Tigre como Central Córdoba (SE) pegaron un tiro en el palo. Los jugadores José Paradela y Luis Miguel Rodríguez se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Cristhian Ocampos. El delantero de Central Córdoba (SE) convirtió 1 gol y dio 12 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Único Madre de Ciudades fue Luis Miguel Rodríguez. El delantero de Central Córdoba (SE) pateó 3 veces al arco ante Tigre y dio 4 pases correctos.

A los 62 minutos del segundo tiempo, el volante de Tigre José Paradela dejó en ridículo con un estupendo caño a Mauro Pittón, volante de Central Córdoba (SE).

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Sebastián Prieto, Lucas Menossi y Juan Andrés Meli.

El entrenador de C.Córdoba (SE), Omar De Felippe, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Matías Mansilla en el arco; José Gómez, Sebastián Valdez, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Juan Andrés Meli en la línea defensiva; Brian Farioli, Mauro Pittón y Leandro Maciel en el medio; y Cristhian Ocampos y Luis Miguel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Lucas Pusineri se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Santiago Rojas bajo los tres palos; Martín Ortega, Robert Rojas, Abel Luciatti y Sebastián Prieto en defensa; José Paradela, Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Sebastián Medina y Aarón Molinas en la mitad de cancha; y Nicolás Reniero en la delantera.

El partido en el estadio Único Madre de Ciudades fue dirigido por el árbitro Silvio Trucco.

Por la próxima fecha, el Ferroviario recibirá a Lanús. Por otro lado, el Matador recibirá a Newell`s.

Central Córdoba (SE) lidera el Zona B con 13 puntos y Tigre se encuentra en décimo tercer lugar con 6 unidades.