Tigres saca empate de último minuto en su visita a Santos Laguna en México

13 de enero, 2022 | 01.23

Tigres UANL sacó el miércoles un empate de 1-1 en su visita a Santos Laguna con un gol de último minuto en el cierre de la primera jornada del torneo Grita México C22.

El partido, que marcó el regreso del portuqués Pedro Caixinha como director técnico de Santos Laguna, debió jugarse el sábado, pero fue aplazado por varios casos positivos de COVID-19 en Tigres.

Santos Laguna se puso en ventaja a los 50 minutos cuando el uruguayo Brian Lozano metió el balón por el ángulo izquierdo con un colocado disparo desde fuera del área tras hacer jugada de pared con Fernando Gorriarán.

Cuando parecía que los "Guerreros" de Santos se quedarían con la victoria, Tigres empató en tiempo de reposición con un remate de Carlos Salcedo dentro del área tras centro enviado desde el sector derecho a los 93 minutos.

El partido entre el campeón Atlas y León fue programado para el 19 de enero con la finalidad de que ambos clubes tuvieran más días de descanso después de haber disputado la final del torneo anterior el 12 de diciembre.

En otros resultados de la primera jornada, Pumas UNAM goleó 5-0 a Toluca y se ubicó en el liderato, las populares "Chivas" de Guadalajara derrotaron 3-0 a Mazatlán, Cruz Azul ganó a Tijuana 2-0, mismo marcador con el que Pachuca venció como visitante al Atlético de San Luis.

Bravos de Ciudad Juárez ganaron 2-1 a Necaxa, Puebla y América empataron 1-1, mientras que Monterrey y Querétaro empataron sin goles.