Central Córdoba (SE) no pudo en casa ante Lanús y empataron 1-1

08 de abril, 2023 | 01.29

El Ferroviario y el Granate empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Gonzalo Torres en el minuto 23 del primer tiempo, mientras que a través de Leandro Díaz el visitante igualó el encuentro en el minuto 57 de la etapa complementaria .

A pesar de contar con más remates y jugadas de gol que su rival, Lanús no logró conectar el balón y llevarse la victoria. Del total de remates, 10 terminaron por fuera y 7 cerca al arco.

La figura del partido fue Leandro Díaz. El delantero de Lanús mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Gonzalo Torres también jugó un buen partido. El volante de Central Córdoba (SE) metió 1 gol y efectuó 7 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Pedro De La Vega y Fabio Pereyra.

El estratega de C.Córdoba (SE), Leonardo Madelón, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Marcos Ledesma en el arco; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gustavo Canto y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Mauro Pittón, Leandro Maciel, Ciro Rius, Brian Farioli y Gonzalo Torres en el medio; y Lucas Gamba en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Frank Kudelka salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Lucas Acosta bajo los tres palos; Juan José Cáceres, Cristian Lema, José María Canale y Braian Aguirre en defensa; Luciano Boggio, Facundo Pérez y Lautaro Acosta en la mitad de cancha; y Pedro De La Vega, Leandro Díaz y Franco Troyansky en la delantera.

Fernando Echenique fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Único Madre de Ciudades.

En la siguiente jornada el Ferroviario se enfrentará de visitante ante Banfield y el Granate disputará el juego de visitante frente a Godoy Cruz.

Con este resultado, el anfitrión acumula 15 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 18 unidades y se ubica en el quinto lugar.