Pachuca venció a Puebla y aprovechó la caída de Tigres para trepar a la punta en México

19 de abril, 2022 | 23.09

Pachuca venció esta noche como local a Puebla por 1 a 0 y aprovechó así la caída como visitante del otro puntero de la Liga MX de México, Tigres UANL, por 2 a 0 frente a Necaxa, para quedar como líder del Torneo Clausura en el arranque de la 15ta. fecha.

El conjunto de Pachuca que contó como titulares con el arquero argentino Oscar Ustari y sus compatriotas Gustavo Cabral y Nicolás Ibáñez se puso en ventaja a los 10 minutos de partido y jugó desde los 5 del complemento con un hombre menos por la expulsión de Oscar Murillo.

Sin embargo, pese a la ventaja numérica Puebla, dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, que colocó como titular a su compatriota Federico Mancuello, no pudo aprovechar para empatar el juego.

Mientras que Tigres, con los exintegrantes del seleccionado argentino, el arquero Nahuel Guzmán y el volante central Guido Pizarro como titulares, sucumbió frente al local Necaxa en el que fue titular el ex Central Córdoba, de Santiago del Estero, Milton Giménez, e ingresaron en el complemento Maximiliano Salas y Fernando Meza, por los goles de Rodrigo Aguirre y Jesús Escoboza a los 7 y 25 minutos del primer tiempo.

En la madrugada argentina de este miércoles jugaban Guadalajara-Tijuana, Mazatlán-Santos Laguna y Toluca-FC Juárez.