Igualdad entre los equipos del "Gallego" Méndez y Holan en México

16 de enero, 2022 | 09.47

Xolos y León, equipos dirigidos por los argentinos Sebastián Méndez y Ariel Holan, respectivamente, igualaron 1-1 en Tijuana, en la continuidad de la segunda fecha del torneo Clausura mexicano.

El mediocampista argentino Lucas "Titi" Rodríguez convirtió el gol del empate de Xolos a los 14 minutos del segundo tiempo para emparejar el marcador que había sido abierto por el chileno Víctor Davila, a los 24' de la primera etapa.

León sumó su primer punto en el torneo luego de haber postergado la primera fecha por haber sido protagonista de la final del último torneo que perdió ante Atlas, de Diego Cocca.

Xolos, en tanto, había perdido en el debut ante Cruz Azul (2-0) y ahora rescató un empate en su primer partido como local.

En el equipo del "Gallego" Méndez fueron titulares David Barbona y "Titi" Rodríguez y luego ingresó Facundo "Chucky" Ferreyra, mientras que Holan puso desde el inicio a Santiago Colombatto.

En el otro partido del sábado por la noche, Cruz Azul venció a Juárez por 1-0, como local, y es uno de los punteros junto a Pumas.

Hoy a las 15 jugarán Toluca-Santos Laguna y a las 20, Pachuca-Chivas.