Toluca gana con tanto argentino en el fútbol de México

22 de enero, 2022 | 22.23

Toluca, con un tanto del argentino Alexis Canelo, venció esta noche como visitante a Mazatlán, por 2-1, en uno de los adelantos de la 3ra. fecha del torneo Clausura de la primera división del fútbol de México.

El exmediocampista ofensivo de Quilmes y Almirante Brown, de 29 años y oriundo de Tucumán, estableció la igualdad provisoria, mediante una conquista alcanzada en el minuto 23 del segundo tiempo.

De este modo, Canelo, que suma su quinta campaña consecutiva en el club, llegó a las 5 anotaciones en 16 partidos, a lo largo de la temporada 2021-2022.

En Mazatlán, que no reúne puntos en la clasificación, resultó expulsado el delantero Gonzalo Sosa (ex Colegiales y Gimnasia de Concepción del Uruguay).

Además, el extremo derecho Leonardo Sequeira anotó el gol de la igualdad del Querétaro como visitante del Guadalajara.

El exjugador de Central Córdoba de Santiago del Estero y Belgrano de Córdoba abrió la cuenta a los 2 minutos del período inicial, según contempló el sitio ‘Flashscore’.

Otros resultados: Atlético San Luis 0-Juárez 1. Mañana jugarán Pumas UNAM-Tigres (15.00 de Argentina) y Santos Laguna- Necaxa (22.00).