Palmeiras volvió a ganar y sigue liderando el Brasileirao

12 de junio, 2022 | 21.08

Palmeiras se subió la fecha anterior a la exclusividad de la cima del Brasileirao y ya no se quiere bajar, tal como lo ratificó hoy con su victoria como visitante de Coritiba por 2 a 0, cuando resta solamente un encuentro a jugarse mañana para cerrarse la undécima fecha del campeonato.

Dudú y Rony, uno en cada tiempo, le dieron la victoria al bicampeón de la Copa Libertadores en el estadio Couto Pereira, de Coritiba, que tuvo como titular al delantereo argentino Adrián Martínez.

Por su parte San Pablo, con gol de Patrick sobre la media hora del primer tiempo y el delantero argentino Jonathan Calleri, goleador del campeonato, como titular, venció por 1 a 0 en su estadio Morumbí a América Mineiro, en un encuentro donde el ex Independiente, de Avellaneda, ingresó en el complemento en el conjunto local.

Mientras que Goiás y Ceará igualaron 1 a 1 en cancha del primero, abriendo la cuenta el delantero colombiano John Mendoza para la visita en el primer tiempo e igualando Pedro Raúl, de tiro penal, restando cinco minutos para la finalización del encuentro.

Mientras que en el último partido de este domingo otra vez el Fortaleza del técnico argentino Juan Pablo Vojvoda no pudo pasar de un empate sin goles como local ante Athlético Paranaense, donde fue titular el delantero tucumano Tomás Cuello, en tanto el cordobés Silvio Romero ingresó en el complemento en el conjunto local, que permanece en el último lugar de las posiciones.