DT Orsi: En Atlético Tucumán "faltó tranquilidad para definir", dijo tras el empate con Argentinos

03 de septiembre, 2023 | 20.04

Favio Orsi, uno de los entrenadores de Atlético Tucumán, señaló hoy que les faltó "tranquilidad para definir" el partido a su favor, luego del empate 2-2 ante Argentinos Juniors, por la 3ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga.

"Sobre el final tuvimos situaciones muy claras y nos faltó tranquilidad para definir", expresó Orsi en conferencia de prensa.

De todas maneras, Orsi señaló que el partido tuvo "muchas aristas" donde Argentinos dispuso de una ventaja de dos goles en el primer tiempo y sufrió el empate tucumano en una ráfaga, con los tantos de Mateo Coronel.

"En el primer tiempo intentamos atacar a las espaldas de los laterales, donde Argentinos no tuvo ocasiones y fue parejo. Ellos se pusieron en ventaja de penal y el partido cambió.

En el segundo tiempo salimos de otra manera, corrimos riesgos, descontamos y encontramos el empate rápido. Después fue un encuentro de palo por palo", detalló Orsi.

Por su parte, Sergio Gómez, quien compone la dupla de entrenadores con Orsi, destacó el valor del resultado porque fue ante "uno de los mejores equipos en cuanto a funcionamiento".

A su vez, Gómez se lamentó también por "la falta de eficacia" del equipo en el tramo final del encuentro que se jugó en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal.