Vibrante 3-2 en el triunfo de Central Córdoba (SE) sobre Platense

29 de agosto, 2023 | 01.13

El Ferroviario pegó en los momentos precisos para derrotar a El Calamar por 3 a 2, en el partido correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Miguel Rodríguez (22' 1T), Lucas Gamba (16' 2T) y Lucas Angelini (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Nicolás Castro (18' 2T) y Ciro Rius (25' 2T).

Nicolás Castro hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 18 de la segunda etapa. Un centro de Agustín Ocampo dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Matías Mansilla.

Lucas Angelini fue la figura del partido. El zaguero de Central Córdoba (SE) fue importante por anotar 1 gol y lanzar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Luis Miguel Rodríguez. El mediocampista de Central Córdoba (SE) fue el autor de 1 gol, acertó 18 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Mauro Pittón, Lucas Angelini y Gustavo Canto. Fue expulsado por roja directa, Ciro Rius en el minuto 78 del segundo tiempo.

El director técnico de C.Córdoba (SE), Omar De Felippe, planteó una estrategia 4-5-1 con Matías Mansilla en el arco; José Gómez, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Lucas Angelini en la línea defensiva; Dardo Miloc, Mauro Pittón, Lucas Gamba, Luis Miguel Rodríguez y Brian Farioli en el medio; y Michael Rangel en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Martín Palermo se pararon con un esquema 4-5-1 con Ramiro Macagno bajo los tres palos; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Miguel Jacquet y Sasha Marcich en defensa; Gabriel Gudiño, Iván Rossi, Nicolás Castro, Agustín Ocampo y Luciano Ferreyra en la mitad de cancha; y Mateo Pellegrino en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Único Madre de Ciudades fue Nazareno Arasa.

El Ferroviario visitará a Sarmiento en la próxima jornada. Por el lado de El Calamar jugará de local frente a Lanús.