Vélez y Talleres empataron 1 a 1

02 de noviembre, 2023 | 00.41

El Fortín y el Matador firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 12.

Con gol de Rodrigo Garro comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Claudio Aquino logró el empate para el local.

La figura del partido fue Claudio Aquino. El volante de Vélez metió 1 gol, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Rodrigo Garro también jugó un buen partido. El volante de Talleres metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Claudio Aquino, Matías Gómez, Gastón Benavídez, Santiago Cáseres, Valentín Gómez, Leonardo Jara, Kevin Mantilla y Lautaro Ovando.

El estratega de Vélez, Sebastián Méndez Pardiñas, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Lautaro Garzón en el arco; Joaquín García, Leonardo Jara, Valentín Gómez y Elías Gómez en la línea defensiva; Santiago Cáseres, José Florentín, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Santiago Castro en el medio; y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Javier Gandolfi salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Kevin Mantilla, Juan Carlos Portillo y Blas Riveros en defensa; Matías Gómez, Rodrigo Villagra, Matías Galarza y Rodrigo Garro en la mitad de cancha; y Nicolás Vallejo y Nahuel Bustos en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Fortín fue Facundo Tello Figueroa.

Para la siguiente fecha, el Fortín actuará de visitante frente a Argentinos Juniors, mientras que el Matador visitará a Colón.