Fórmula 1: posiciones luego del triunfo de Verstappen y cuándo es la próxima carrera

El neerlandés Max Verstappen se quedó con el triunfo con su Red Bull y dejó atrás a Charles Leclerc y Carlos Sainz

08 de mayo, 2022 | 19.37

En el Gran Premio de Miami de Fórmula 1 el campeón volvió a aparecer. Max Verstappen se quedó con el triunfo con su Red Bull y dejó atrás a las dos Ferraris que lucharon hasta el final.

La carrera se volvió a dividir en dos después del choque entre Lando Norris y Pierre Gasly que llevó a que el Safety Car tenga que ingresar a la pista. La situación se dio a 17 giros del final, una vez que se relanzó la carrera, Max Verstappen volvió a mantener la punta y dejó a Charles Leclerc, Carlos Saínz en segundo y tercer lugar respectivamente. Así fue como finalmente terminó el podio.

Más atrás, Bottas tuvo un exceso en la salida de una curva y perdió varios lugares. Entre los que estuvieron Lewis Hamilton y George Russell. Lejos de todos, Hamilton finalmente no logró entrar entre los cinco primeros. En definitiva, los primeros cinco puestos quedaron para Max Verstappen, Charles Leclerc, Carlos Saínz JR, Checo Peréz y George Russell.