Con un solo tanto, Gimnasia derrotó a Lanús en el Bosque

21 de julio, 2022 | 03.03

En la fecha 10 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, el Lobo se quedó con el duelo ante el Granate y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de Brahian Alemán, de penal.

Brahian Alemán tuvo una gran actuación. El volante de Gimnasia anotó 1 gol, realizó 24 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Eric Ramírez. El atacante de Gimnasia brilló patear 3 veces y dar 14 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Brahian Alemán, Julián Aude, Raúl Loaiza, Samuel Careaga, Germán Guiffrey, Lautaro Acosta, Luciano Boggio y Leonardo Morales. Julián Aude fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 43 del primer tiempo.

El DT de Gimnasia, Néstor Gorosito, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rodrigo Rey en el arco; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Germán Guiffrey y Nicolás Colazo en la línea defensiva; Tomás Muro, Brahian Alemán, Agustín Cardozo y Ramón Sosa en el medio; y Eric Ramírez y Franco Soldano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rodrigo Acosta salió con una disposición táctica 4-3-3 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Braian Aguirre, Matías Pérez, Franco Ortellado y Julián Aude en defensa; Maximiliano González, Raúl Loaiza y Samuel Careaga en la mitad de cancha; y Lautaro Acosta, Lucas Varaldo y Franco Orozco en la delantera.

Nicolás Lamolina fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Lobo enfrentará de visitante a Huracán, mientras que el Granate jugará de local frente a Aldosivi.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el vigésimo séptimo lugar.