Insólito: Lisandro López tenía el primer gol de Boca, pero Izquierdoz sacó la pelota con la mano

Su propio compañero desvió el remate sin querer. De todos modos, su mano hizo que la pelota se fuera por la línea de fondo y Boca no pudo convertir el 1-0 de forma rápida frente a Atlético Tucumán.

08 de febrero, 2020 | 22.10

En los primeros minutos del partido entre Boca y Atlético Tucumán, Carlos Izquierdoz protagonizó un hecho insólito: con su mano izquierda, desvió un remate de Lisandro López con destino de gol y le impidió marcar un tanto a su propio equipo. El video no deja lugar a dudas: el 'Cali' entorpeció lo que era el 1-0 tempranero.

Tras un córner y con todo el equipo 'xeneize' de lleno en ataque, una serie de rebotes dejaron a López con la posibilidad de abrir el marcador. Fue entonces cuando Izquierdoz se encontró pegado a la línea del arco y no tuvo más remedio que lamentar su fallida ubicación.

Boca necesita ganar para alcanzar a River en la cima de la tabla de posiciones. De hecho, tuvo el primer gol del partido antes de los cuatro minutos del primer tiempo. Pero, por Izquierdoz (aunque no sea un jugador rival) no pudo lograrlo.