Juventud Unida gana en el inicio del Segundo Torneo de la Primera D

03 de junio, 2023 | 19.14

Juventud Unida fue el único ganador en la jornada de inicio del Segundo Torneo de la Primera D, al vencer a Central Ballester por 1 a 0, como visitante, en uno de los tres encuentros que puso en marcha la primera fecha.

El delantero Nicolás Álvarez convirtió a los 46 minutos del primer tiempo para el equipo de San Miguel.

Lugano, por su parte, igualó por 2 a 2 con Centro Español, de local. El delantero Martín Ruiz (37m. PT) y el defensor Ezequiel Gayoso (11m. ST), lo empataron para la visita, después de los tantos de Mateo Tarrío (42m. ST) y Francisco Recalde (5m. ST) para el dueño de casa.

Club Mercedes, como local, empató con Argentino de Rosario 1 a 1. El delantero Nahuel Menseguez (15m. ST) anotó para el local y el defensor Mateo Yaszczuk (28m. ST), lo igualó para el conjunto santafesino.

El lunes completaran la primera fecha, desde las 15:30, Muñíz-El Porvenir y Sportivo Barracas-Deportivo Paraguayo. Tiene fecha libre Defensores de Cambaceres.

Posiciones: Juventud Unida 3 puntos; Centro Español, Lugano, Argentino (R) y Mercedes 1; Cambaceres, Paraguayo, El Porvenir, Muñíz, Sportivo Barracas y Central Ballester 0.