Wanderers ganó por 2-1 en su visita a Lanús

16 de mayo, 2022 | 02.50

Por la fecha 5 del grupo A del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022, Wanderers sumaron tres puntos con el triunfo por 1-2 ante el Granate. El gol del partido para el local lo anotó Alexandro Bernabei (38' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mauro Méndez (41' 2T) y Christian Bravo (46' 2T).

Un remate de José Manuel López terminó en el palo a los 5 minutos del primer tiempo y Lanús perdió su chance de ponerse en ventaja.

Christian Bravo tuvo una gran actuación. El volante de Wanderers anotó 1 gol y realizó 37 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mauro Méndez. El atacante de Wanderers brilló al convertir 1 gol y dar 3 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Ángel González, Mauro Estol, Christian Bravo y Bruno Veglio.

El DT de Lanús, Jorge Almirón, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lautaro Morales en el arco; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Diego Braghieri y Alexandro Bernabei en la línea defensiva; Braian Aguirre, Nicolás Pasquini, Ángel González, José Manuel López y Lautaro Acosta en el medio; y José Sand en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rodrigo Bengua salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mauro Silveira bajo los tres palos; Juan Manuel Acosta, Ismael García, Juan Aguirre y Matías Fracchia en defensa; Emiliano Vidart, Mauro Estol, Agustín Santurio, Christian Bravo y Michael Ferreira en la mitad de cancha; y Hernán Rivero en la delantera.

Flávio de Souza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Granate enfrentará de local a Metropolitanos, mientras que Wanderers jugará de local frente a Barcelona.

Con este resultado, Wanderers llega a 7 puntos después de 5 partidos jugados. En tanto Lanús ya tiene 8 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo A.