Fortaleza empata con Rosario Central y la instancia se define a la vuelta

11 de agosto, 2024 | 08.13

En el estadio Gigante de Arroyito, el Canalla y Fortaleza sellaron un empate a 1 en el duelo por la llave 1 de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024

El equipo de Rosario Central empezó en desventaja con un gol convertido por Marinho en el minuto 1 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el defensor Agustín Sández en el minuto 5 de la misma etapa.

Agustín Sández tuvo una gran actuación. El defensa de Rosario Central fue importante al convertir 1 gol y robar 2 balones.

También tuvo buen desempeño Marinho. El volante de Fortaleza anotó 1 gol y realizó 2 pases correctos.

El DT de R. Central, Matías Lequi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Broun en el arco; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Agustín Sández en la línea defensiva; Mauricio Martínez, Franco Ibarra, Jonatan Gómez, Maximiliano Lovera y Jaminton Campaz en el medio; y Enzo Copetti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Pablo Vojvoda salió con una disposición táctica 4-5-1 con João Ricardo bajo los tres palos; Emanuel Brítez, Benjamín Kuscevic, Tomás Cardona y Bruno Pacheco en defensa; Matheus Rossetto, Pedro Augusto, Marinho, Tomás Pochettino y Breno Lopes en la mitad de cancha; y Renato Kayzer en la delantera.

Alexis Herrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Al igualar el partido de ida de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, la serie está para cualquiera. El pasaje a la Cuartos de final se definirá el próximo miércoles 21 de agosto.

Cambios en Rosario Central
  • 54' 2T - Salió Maximiliano Alberto Lovera por Víctor Ignacio Malcorra
  • 71' 2T - Salió Enzo Nahuel Copetti por Agustín Ignacio Módica
  • 72' 2T - Salieron Carlos Gustavo Quintana por Miguel Ángel Barbieri y Mauricio Leonel Martínez por Kevin Daniel Ortiz
  • 84' 2T - Salió Jonatan David Gómez por Lautaro Dario Giaccone Lescano
Amonestados en Rosario Central:
  • 43' 1T Facundo Mallo (Discutir con un rival), 48' 1T Carlos Quintana (Conducta antideportiva), 41' 2T Agustín Módica (Discutir con un rival) y 43' 2T Jaminton Campaz (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Fortaleza
  • 4' 1T - Salió Mário Sérgio Santos Costa por Glaybson Yago Souza Lisboa
  • 64' 2T - Salió Renato Kayzer de Souza por Moisés Vieira Vieira da Veiga
  • 65' 2T - Salió Tomás Pochettino por Leandro Emmanuel Martínez
  • 81' 2T - Salieron Glaybson Yago Souza Lisboa por Imanol Javier Machuca y Matheus Rossetto por José Welison da Silva
Amonestados en Fortaleza:
  • 35' 1T Emanuel Brítez (Conducta antideportiva), 42' 1T Matheus Rossetto (Conducta antideportiva), 45' 1T Tomás Cardona (Conducta antideportiva) y 41' 2T Pedro Augusto (Discutir con un rival)