En su casa Betis derrotó a Granada 1 a 0

10 de enero, 2024 | 00.51

Los Verdiblancos sumaron de a 3 en el estadio Benito Villamarín tras ganar por 1 a 0 a los Rojiblancos, en el partido por la fecha 20 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Isco anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 29 del segundo tiempo.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Méndez, Myrto Uzuni, Augusto Batalla, Sokratis Papastathopoulos, Assane Diao, Isco y Antonio Puertas.

El entrenador de Betis, Manuel Pellegrini, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Rui Silva en el arco; Germán Pezzella, Sokratis Papastathopoulos y Abner Vinicius en la línea defensiva; Luiz Henrique, Marc Roca, Isco, Andrés Guardado y Ayoze Pérez en el medio; y Aitor Ruibal y Willian José en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexander Medina se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Bruno Méndez, Kamil Piatkowski, Ignasi Miquel y Carlos Neva en defensa; Bryan Zaragoza, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar y José María Callejón en la mitad de cancha; y Myrto Uzuni y Lucas Boyé en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Guillermo Cuadra Fernández.

Los Verdiblancos recibirán a Barcelona en la próxima jornada, mientras que los Rojiblancos recibirán a Atlético de Madrid en el estadio Nuevo de Los Cármenes.

El local está en el séptimo puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.