Élton marca un doblete en la victoria 2-0 de Cuiabá ante Melgar

04 de abril, 2022 | 02.46

Cuiabá, con dos tantos de Élton, le ganó por 2 a 0 a Melgar el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo B de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2022. Los goles del partido para el local los anotó Élton (32' 2T y 49' 2T).

Una gran jugada de Cuiabá, a los 32 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Élton. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Cuiabá Élton desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 77 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Élton. El atacante de Cuiabá anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 5 pases correctos.

Marllon también fue clave. El defensa de Cuiabá tuvo un buen nivel por despejar 7 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcão Silva, Cristian Bordacahar, Pepê, Horacio Orzán, Alec Deneumostier, Alejandro Ramos, Marllon y Alan Empereur.

El técnico de Cuiabá, Luis de Oliveira Preto, propuso una formación 4-4-2 con Walter en el arco; João Lucas, Marllon, Alan Empereur y Igor Cariús en la línea defensiva; Cristhian Rivas, Marcão Silva, Pepê y Kelvin Osorio en el medio; y Alesson y André Felipe en el ataque.

Por su parte, el equipo de Néstor Lorenzo salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Carlos Cáceda bajo los tres palos; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Horacio Orzán, Leonel Galeano y Paolo Reyna en defensa; Martín Pérez Guedes, Alexis Arias y Cristian Bordacahar en la mitad de cancha; y Luis Iberico y Bernardo Cuesta en la delantera.

Ivo Méndez Chávez fue el árbitro que dirigió el partido en Arena Multiuso Governador José Fragelli.

El próximo partido de Cuiabá en el campeonato será como visitante ante Racing Club, mientras que Melgar recibirá a River Plate.