Deportivo Cali golea 3-0 a Always Ready y Jhon Vásquez firma doblete

16 de mayo, 2022 | 02.35

Jhon Vásquez colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de el Verdiblanco frente a Always Ready, por la fecha 5 del grupo E de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Jhon Vásquez (11' 1T y 9' 2T) y Santiago Mosquera (28' 2T).

Jhon Vásquez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Yony González, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Jhon Vásquez tuvo una gran actuación. El volante de Deportivo Cali anotó 2 goles, realizó 20 pases correctos y se animó a patear 6 veces.

Santiago Mosquera también se destacó. El defensa de Deportivo Cali fue importante al convertir 1 gol.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Gustavo Torres, Nelson Cabrera, Marc Enoumba, Yony González y Elkin Blanco. Marc Enoumba fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 69 del segundo tiempo.

El DT de Dep. Cali, Rafael Dudamel, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guillermo De Amores en el arco; Aldair Gutiérrez, Miguel Nazarit, José Caldera y Santiago Mosquera en la línea defensiva; Edgard Camargo, Jimmy Congo, Jhon Vásquez, Teófilo Gutiérrez y Kevin Velasco en el medio; y Yony González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Villegas salió con una disposición táctica 4-5-1 con Arnaldo Giménez bajo los tres palos; Marc Enoumba, Luis Adrián Martínez, Nelson Cabrera y Jorge Enrique Flores en defensa; Alejandro Chumacero, Cristhian Arabe, Elkin Blanco, Sergio Adrián y Gustavo Cristaldo en la mitad de cancha; y Gustavo Torres en la delantera.

Alexis Herrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Verdiblanco enfrentará de visitante a Boca Juniors, mientras que Always Ready jugará de visitante frente a Corinthians.

Deportivo Cali ocupa la posición número 1 del Grupo E, con 8 unidades, mientras que Always Ready se ubica último en la tabla con 4 puntos.