"Licha" López anota en el empate de Tijuana ante Cruz Azul por la Liga MX

09 de enero, 2023 | 08.14

El defensor argentino Lisandro López marcó para Tijuana en el empate anoche como local ante Cruz Azul por 1 a 1, en la primera fecha de la Liga MX de primera división.

El ex futbolista de Boca Juniors, uno de los seis argentinos que dispuso desde el inicio su compatriota Ricardo Valiño, adelantó a su equipo en el marcador con penal cobrado a los 46 minutos del primer tiempo.

Tijuana presentó una formación netamente argentina de mitad de cancha hacia adelante con la presencia de Federico Lértora, Fernando Valenzuela, Lucas Rodríguez, Alexis Canelo y Braian Romero.

Cruz Azul, con Ramiro Funes Mori y Carlos Rotondi, llegó al empate a través del ingresado Carlos Rodríguez a los 39 minutos de la parte final.

En tanto, los Tigres de Monterrey del argentino Diego Cocca debutaron con un goleada de visitante sobre Santos Laguna por 3-0, con tantos de Diego Reyes, André-Pierre Guignac y Luis Quiñonez.

El equipo felino dispuso a Nahuel Guzmán y Guido Pizarro, mientras que Santos lo tuvo a Juan Brunetta.