Varios goles argentinos en el éxito de Necaxa ante San Luis en México

15 de abril, 2022 | 23.37

Necaxa, con dos goles del delantero argentino Milton Giménez, superó esta noche por 4 a 2 a San Luis, que descontó con sendas conversiones del atacante cordobés Germán Berterame, en partido de la 14ta fecha del torneo Clausura 2022 de México.

Giménez -ex Atlanta y Central Córdoba de Santiago del Estero- señaló la apertura y el tercer tanto de su equipo en el primer tiempo, a los que se sumó también por duplicado el uruguayo Roberto Aguirre, con una anotación en cada etapa.

Además, el equipo de la ciudad de México le dio concurso al defensor Fernando Meza -ex San Lorenzo- en el segundo período.

En el estadio Victoria del vencedor, Berterame -ex San Lorenzo y Patronato- anotó una vez en cada período para el visitante, que contó en su valla con Marcelo Barovero y con el ingreso en el segundo tiempo del volante Rubens Sambueza, ambos ex River.

Con el triunfo, Necaxa se ubicó noveno en el certamen con 17 puntos, al igual que su adversario, que quedó décimo, con lo que ambos están ingresando en el lote de los que clasifican para los cuartos de final, según el detalle del portal Soccerway. El líder es Tigres UANL con 29 y con 3 menos marcha el escolta, Pachuca.