Udinese y Hellas Verona empataron en el cierre de la vigésima fecha de la Serie A

30 de enero, 2023 | 19.02

Udinese, con el defensor argentino Nehuén Pérez como titular y su compatriota Roberto Pereyra en el banco de los suplentes, empató hoy como local 1-1 ante Hellas Verona, en el cierre de la vigésima fecha de la Serie A italiana.

El defensor brasileño Rodrigo Becau -en contra de su propia valla- puso en ventaja al equipo de Verona a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que a los 21 minutos el volante alemán Lazar Samardzic empató para el Udinese.

Con este resultado, ambos equipos conservaron su posición en la tabla: Udinese está séptimo con 29 puntos, y Hellas verona permanece en zona de descenso con 13 unidades.

Finalizada la vigésima jornada del torneo italiano de fútbol, la presencia de los jugadores argentinos, se hizo sentir: Lautaro Martínes, delantero campeón del mundo en Qatar 2022, convirtió un doblete en el triunfo del Inter por 2 a 1 ante Cremonese, como visitante, el sábado pasado.

El domingo, el atacante Nicolás González (no participó del Mundial Qatar 2022 por estar lesionado) marcó en el empate de Fiorentina ante Lazio; y Giovanni Simeone selló con su segundo tanto en el estadio Diego Armando Maradona la victoria del líder, Napoli, por 2 a 1 ante Roma.