El argentino Tosti concluye cuarto en el golf de Kansas en los EEUU

21 de mayo, 2023 | 20.39

El argentino Alejandro Tosti finalizó en la cuarta posición, al completarse hoy las cuatro vueltas del certamen de golf Advenhealth, que se llevó a cabo en la ciudad de Kansas, estado de Missouri, y corresponde a una estación del circuito del Korn Ferry, en los Estados Unidos.

El golfista rosarino, de 26 años y ubicado en la posición 345 del ranking mundial, empleó 69 golpes para la cuarta y última ronda, después de un águila, cuatro birdies y tres bogeys.

De esta manera, Tosti cerró su labor con 272 impactos (dieciséis bajo el par de la cancha), quedando a solamente tres del campeón, el estadounidense Grayson Murray, quien firmó una tarjeta de 68 para la ronda final y culminó con un acumulado de 269 (-19).

El tucumano Nelson Ledesma, por su lado, mejoró ostensiblemente en el cierre y terminó en la 34ta. posición.

El jugador del Norte argentino, de 32 años y situado en la colocación 525 del escalafón, empleó 68 golpes para la cuarta vuelta, con lo que concluyó con 280 (-8).

El chaqueño Fabián Gómez (143 golpes), los tucumanos Augusto Núñez (143) y Martín Contini (143), el cordobés Jorge Fernández Valdés (144) y los bonaerenses Abel Gallegos (146) y Alan Wagner (148) no sortearon el corte clasificatorio impuesto en la segunda ronda y quedaron marginados el viernes pasado.