Manchester United sigue sin despegar: igualó 1-1 con Southampton

12 de febrero, 2022 | 12.49

Manchester United, con el crack portugués Cristiano Ronaldo entre sus titulares, no pudo ganarle hoy a Southampton por la fecha 25 de la Premier League inglesa de fútbol y con el empate 1-1 ya lleva tres partidos sin victorias.

United suma 40 puntos -al igual que West Ham, que juega mañana- y está a 20 del líder Manchester City. Por ahora se metería como quinto en la Europe League, aunque Arsenal (39) y Tottenham (36), tienen dos y tres partidos menos, respectivamente.

Los Diablos Rojos se habían puesto en ventaja con un gol de Jadon Sancho a los 21 minutos del primer tiempo, pero Southampton -décimo en la tabla de posiciones y que tuvo en el banco al arquero argentino Willy Caballero- se lo igualó en Old Trafford con una gran definición de Che Adams en los primeros minutos del complemento.

Ronaldo aún no anotó en 2022 y hoy le anularon dos goles por offside: en el primero asistió a Paul Pogba y en el segundo convirtió de cabeza pero estaba adelantado.