Gol y expulsión de Funes Mori en la derrota del líder Monterrey

17 de abril, 2023 | 09.22

El delantero argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori convirtió un gol y luego fue expulsado en la derrota de Monterrey ante Santos Laguna por 2-1, como local, en el cierre de la fecha 15 del torneo Clausura.

El mendocino abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo pero a los 40m. se fue expulsado por doble amonestación.

El ex River Plate simuló un penal, el árbitro le sacó la tarjeta amarilla y por excederse en la protesta recibió la roja.

Antes del entretiempo, también fue expulsado en Santos Laguna el exIndependiente Lucas "Saltita" González.

Santos Laguna lo empató mediante el ex Godoy Juan Brunetta y luego lo ganó en el cuarto minuto de descuento por el gol, de penal, del colombiano Harold Preciado.

Maximiliano Meza y Germán Berterame fueron titulares en Monterrey junto a Funes Mori, mientras que en Santos Laguna también estuvo desde el arranque Javier Correa, quien asistió a Brunetta en el 1-1 parcial.

A dos fechas para el final de la temporada regular, Monterrey (34), América (30), Toluca y Chivas (28) son los que están clasificando directamente a los cuartos de final.