Barcelona, con Laprovittola goleador, le ganó al Kauno Zalgiris por la Euroliga

22 de diciembre, 2023 | 20.55

Barcelona de España, con el argentino Nicolás Laprovittola como goleador del encuentro, le ganó por 85 a 80 al Kauno Zalgiris, de Lituania, en el marco de la fecha 16 de la etapa regular de la Euroliga de básquetbol, y sigue como escolta del líder, su clásico rival Real Madrid.

El encuentro se desarrolló en el Zalgiris Arena, de Lituania, y los parciales resultaron los siguientes: 22-28; 51-56; 73-70 y 80-85.

El escolta bonaerense, de 33 años, fue el máximo anotador del encuentro con 18 puntos. Además tuvo 4 rebotes y realizó 4 asistencias y 2 pérdidas en 28:44 que tuvo en cancha.

Con la victoria, el equipo de Cataluña quedó segundo en la tabla de posiciones de la etapa regular de la Euroliga, con 22 puntos, 11 partidos ganados y 5 perdidos, junto a Virtus Segafredo Bologna, de Italia.

Por otro lado, Bayern Munich (Alemania), con Leandro Bolmaro, cayó por 91 a 80 frente a Mónaco Basket, de Francia.

El cordobés Bolmaro aportó 7 puntos y 3 asistencias en 11 minutos que tuvo en cancha para el equipo de Alemania, que en este momento está afuera de los playoffs.

Por último, el argentino Luca Vildoza aportó dos puntos en 9 minutos de juego para la victoria de su equipo, el Panathinaikos BC, de Grecia, por 76 a 68 frente a Milano, de Italia.

El equipo del ex Milwaukee Bucks se encuentra cuarto en la tabla de posiciones con 16 unidades con 9 encuentros ganados y 7 perdidos.

En primer lugar de la liga se encuentra el Real Madrid, de Facundo Campazzo y Gabriel Deck, que cuentan con 30 puntos, 15 cotejos ganados y tan solo uno perdido.