Memes: Argentina tiene de hijo a Brasil y las redes estallaron

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, rápidamente las redes sociales estallaron.

11 de febrero, 2024 | 20.17

El seleccionado argentino sub 23 superó hoy a Brasil por 1 a 0, logró el objetivo de clasificarse a los Juegos Olímpicos de París y dejó a su clásico rival fuera de la cita olímpica.  Con el triunfo, desde ya, las redes sociales estallaron no solo por la clasificación sino también por la cantidad de veces consecutivas en la que la Selección Argentina venció a Brasil.

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo. Argentina terminó como el único invicto del Preolímpico y hasta puede ser campeón si no gana Paraguay su compromiso ante Venezuela que se jugará desde las 20.30.

La selección albiceleste cambió el dibujo ofensivo para afrontar el último y decisivo partido de la competencia y se mostró con Luciano Gondou y Santiago Castro, los dos "9", compartiendo ataque.  Con ese detalle táctico y la necesidad de ganar, el equipo de Javier Mascherano trató de tener mucha presencia en campo adversario. El gol de la Selección Argentina llegó faltando pocos minutos para la finalización del partido y, de esta forma, se clasició a los Juegos.