La impresionante atajada de Dibu Martínez para la Selección Argentina vs Canadá

El 'Dibu' Martínez tapó un impresionante cabezazo y salvó a la Selección Argentina en el partido inaugural de la Copa América 2024.

20 de junio, 2024 | 21.56

La Selección Argentina empata 0 a 0 contra Canadá en el partido inaugural de la Copa América 2024 y uno de los principales responsables es Emiliano 'Dibu' Martínez: el arquero del Aston Villa tuvo una tremenda atajada para frenar un cabezazo de Eustáquio en el área chica. El combinado dirigido técnicamente por Lionel Scaloni, con Lionel Messi y Ángel Di María entre los titulares (ambos ovacionados por el público presente) tuvo varias chances durante la primera mitad pero no pudo concretar las llegadas que generó.

La 'Albiceleste' pudo abrir el marcador luego de una llegada de 'Fideo', quien corrió 40 metros con la pelota pero tuvo un último control largo y no llegó a definir cómodo frente a Maxime Crépeau. También Julián Álvarez y Marcos Acuña tuvieron aproximaciones al área rival pero los remates fueron defectuosos: el del 'Huevo' cruzó por delante de la línea del arco sin que nadie pueda empujarla, mientras que el de la 'Araña' salió mordido y cayó en las manos del arquero canadiense.

El gol de Julián Álvarez

Tras una gran jugada colectiva y asistencia de Alexis Mac Allister (quien cayó golpeado por el arquero Maxime Crépeau), Julián Álvarez empujó la pelota y abrió el marcador para la Selección Argentina. La 'Albiceleste' supera por 1 a 0 a Canadá en el partido inaugural de la Copa América 2024 que se está disputando en Estados Unidos. El escenario del duelo es el Mercedes-Benz Stadium ubicado en Atlanta, Georgia.

La Selección argentina sufrió más de la cuenta pero venció por 2 a 0 a Canadá en un atractivo encuentro disputado esta noche, en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, en el partido inaugural de la Copa América de Estados Unidos 2024.   El delantero Julián Álvarez, a los 4 minutos del segundo tiempo, y, Lautaro Martínez, a los 43 del mismo período, fueron los artífices del triunfo argentino.