Japón golea 4-1 a Paraguay en amistoso preparatorio al Mundial

02 de junio, 2022 | 10.52

Los goles de Takuma Asano y Daichi Kamada en la primera parte permitieron a la selección japonesa obtener una cómoda victoria por 4-1 sobre Paraguay en un amistoso celebrado el jueves en Sapporo preparatorio para la Copa del Mundo.

Asano marcó a los 36 minutos para dar la ventaja a Japón y Kamada puso el 2-0 a los 42.

Derlis González recortó distancias para los visitantes a los 59, pero Kaoru Mitoma marcó menos de un minuto después, antes de que Ao Tanaka saliera del banquillo para anotara el cuarto para el equipo asiático.

Este fue el primero de los cuatro partidos amistosos de junio para los japoneses, que enfrentarán a Brasil el 6 de junio en Tokio. Luego chocarán con Ghana el 10 de junio en la Copa Kirin, antes de enfrentarse a Chile o a Túnez el 14 de junio.

Japón ha quedado encuadrada en el Grupo E del Mundial de Qatar, donde enfrentará a Alemania, España y al ganador del repechaje entre Costa Rica y Nueva Zelanda, que se jugará en Doha el 14 de junio.