Talleres y Arsenal igualaron 1 a 1

17 de octubre, 2023 | 00.40

Cerrado empate 1-1 entre El Matador y el Viaducto en el Olímpico de Córdoba, por la fecha 9 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Nahuel Bustos en el minuto 7 del primer tiempo, mientras que a través de Juan Bautista Cejas el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de monopolizar el dominio del balón, con 62% de posesión, Talleres no sacó ventaja y sólo pudo obtener un empate.

Juan Bautista Cejas fue la figura del partido. El mediocampista de Arsenal fue el autor de 1 gol, acertó 18 pases correctos y remató al arco 6 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Rodrigo Villagra. El mediocampista de Talleres acertó 55 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Nahuel Bustos, Juan Gabriel Rodríguez, Diego Barrera, Gastón Benavídez, Gonzalo Muscia, Joaquín Pombo, Kevin Mantilla y Mauro Burruchaga.

El director técnico de Talleres, Javier Gandolfi, planteó una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Kevin Mantilla, Juan Gabriel Rodríguez y Juan Carlos Portillo en la línea defensiva; Rodrigo Villagra, Ulises Ortegoza, Matías Galarza, Rodrigo Garro y Bruno Barticciotto en el medio; y Nahuel Bustos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Darío Espínola se pararon con un esquema 4-5-1 con Tomás Sultani bajo los tres palos; Cristian Chimino, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo y Adrián Spörle en defensa; Lucas Brochero, Gonzalo Muscia, Braian Rivero, Emiliano Viveros y Juan Bautista Cejas en la mitad de cancha; y Flabián Londoño en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Olímpico de Córdoba fue Facundo Tello Figueroa.

El Matador visitará a Atlético Tucumán en la próxima jornada. Por el lado de el Viaducto jugará de local frente a Colón.