Platense y Belgrano empataron 1 a 1

12 de febrero, 2024 | 00.40

El Calamar y Belgrano firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 5.

El delantero Lucas Passerini abrió el marcador para Belgrano, al minuto 45 de la primera parte, y lo igualó el delantero Ronaldo Martínez al anotar en el minuto 42 de la segunda etapa.

Si bien Platense tuvo el dominio del balón con el 59%, ningún equipo fue capaz de conseguir un remate a portería que rompa la paridad en el marcador.

La figura del partido fue Ronaldo Martínez. El delantero de Platense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 2 pases correctos.

Juan Ignacio Barinaga también fue relevante. El defensor de Belgrano fue importante por sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Lucas Passerini, Juan Ignacio Saborido y Nicolás Meriano. Lucas Passerini fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 55 del segundo tiempo.

El estratega de Platense, Sebastián Grazzini, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Juan Pablo Cozzani en el arco; Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Sasha Marcich en la línea defensiva; Leonel Picco, Fernando Juárez, Carlos Villalba y Iván Gómez en el medio; y Gabriel Hachen y Maximiliano Urruti en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Farré salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Juan Ignacio Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano y Alex Ibacache en defensa; Santiago Longo, Esteban Rolón, Francisco González Metilli y Ulises Sánchez en la mitad de cancha; y Bryan Reyna y Lucas Passerini en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Ciudad de Vicente López fue Pablo Giménez.

Para la siguiente fecha, El Calamar actuará de visitante frente a Unión, mientras que Belgrano recibirá a Sarmiento.