Godoy Cruz y Lanús empataron 1 a 1

21 de abril, 2022 | 02.35

El Tomba y el Granate firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 12.

El local comenzó ganando con gol de Guillermo OrtizSalomón Rodríguez, en contra, en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Guillermo Ortiz, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

La figura del partido fue Salomón Rodríguez. El delantero de Godoy Cruz mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Diego Braghieri también fue relevante. El defensor de Lanús fue importante por sacar 9 pelotas fuera del área de peligro.

A los 7 minutos de la primera etapa, el volante Lautaro Acosta levantó al público con un caño a volante.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Franco Negri, Matías Ramírez, Brian Aguilar, Fernando Monetti y Nelson Acevedo.

El estratega de Godoy Cruz, Favio Orsi, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Juan Espínola en el arco; Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortiz, Gianluca Ferrari y Franco Negri en la línea defensiva; Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego, Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude y Matías Ramírez en el medio; y Salomón Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Almirón salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Brian Aguilar, Jonathan Cabral, Diego Braghieri y Nicolás Pasquini en defensa; Braian Aguirre, Facundo Pérez, Samuel Careaga y Lautaro Acosta en la mitad de cancha; y José Manuel López y Lucas Varaldo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Mundialista de Mendoza fue Pablo Dóvalo.

Para la siguiente fecha, el Tomba actuará de local frente a Central Córdoba (SE) y el Granate recibirá a Independiente.