Con un solo tanto, Lanús derrotó a Independiente en la Fortaleza

27 de abril, 2022 | 02.33

En la fecha 13 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022, el Granate se quedó con el duelo ante el Rojo y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 46 minutos del segundo tiempo, por medio de Ángel González. Después de recibir un pase de Leonel Di Plácido, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Ángel González tuvo una gran actuación. El atacante de Lanús brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 35 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Maximiliano González. El volante de Lanús realizó 32 pases correctos y robó 3 balones.

El delantero Rodrigo Márquez de Independiente tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Ángel González de Lanús a los 76 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Alex Vigo, Facundo Pérez, Gerónimo Poblete, Ayrton Costa, Maximiliano González, Lucas Varaldo y Patricio Ostachuk.

El DT de Lanús, Jorge Almirón, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lautaro Morales en el arco; Brian Aguilar, Jonathan Cabral, Franco Ortellado y Julián Aude en la línea defensiva; Diego Valeri, Facundo Pérez y Samuel Careaga en el medio; y Ángel González, Claudio Paul Spinelli y Ignacio Malcorra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Domínguez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Alex Vigo, Joaquín Laso, Ayrton Costa y Thomas Ortega en defensa; Lucas González, Gerónimo Poblete, Leandro Fernández, Juan Cazares y Gastón Togni en la mitad de cancha; y Julián Romero en la delantera.

Patricio Loustau fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Granate enfrentará de visitante a Central Córdoba (SE), mientras que el Rojo jugará de local frente a Huracán.