Chile y Colombia empatan sin goles en segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas

12 de septiembre, 2023 | 23.45

Chile y Colombia empataron sin goles la noche del martes en Santiago en un partido por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Para la Roja, que venía de caer por 3-1 con Uruguay el viernes, anotó de cabeza Guillermo Maripán a los 76 minutos, pero tras una consulta al VAR el gol fue anulado por posición de adelanto.

Colombia, por su parte, tuvo varias llegadas a la portería pero no logró concretar en goles su superioridad ante un pálido Chile que, pese a tener a dos de sus máximas figuras en la cancha, Arturo Vidal y Alexis Sánchez, no logró sumar los tres puntos en casa.

Vidal, incluso, tuvo que abandonar el juego hacia los 70 minutos con evidentes molestias en su rodilla derecha.

Colombia llegó a Santiago tras ganarle 1-0 a Venezuela en el debut.

El deslucido encuentro se jugó en el estadio Monumental de la capital chilena.