La magia de Messi no para en Inter Miami: asistencia, caño viral y tiro al palo

Lionel Messi dio una asistencia, un tiro al palo y un caño viral en Inter Miami vs. Nashville por la MLS. El video de la gran noche del argentino para el equipo del "Tata" Martino en Estados Unidos.

20 de abril, 2024 | 21.33

El Inter Miami de Lionel Messi recibía al humilde Nashville, por la décima fecha de la Conferencia Este de la MLS (Major League Soccer). El equipo dirigido por Gerardo "Tata" Martino quería defender la cima de la tabla de posiciones, aunque al minuto se encontró con un insólito gol en contra del argentino Franco Negri. Luego del centro desde la derecha, el defensor se la llevó por delante y anotó el primer tanto del partido en el estadio Chase de Florida, Estados Unidos.

Un instante más tarde, el cabezazo de un rival se estrelló en el travesaño y picó sobre la línea, por lo que el conjunto rosa se salvó de milagro. El capitán de la Selección Argentina fue titular, al igual que sus compatriotas Negri, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés y Nicolás Freire. Sergio Busquets y Luis Suárez también estuvieron desde el arranque, en tanto que Jordi Alba fue baja por una lesión.

Más allá del flojísimo inicio del encuentro, a los diez minutos del primer tiempo apareció Messi con su gol para para igualar el marcador. El delantero de 36 años tuvo un mano a mano que le tapó el arquero Elliot Panicco, aunque luego de un rebote facturó con el arco vacío para el 1-1 transitorio. Al instante, el campeón del mundo en Qatar 2022 siguió desplegando su magia, con un caño hermoso en la mitad de la cancha y un remate en el palo de derecha. Más allá de las enormes falencias defensivas de su equipo, que se salvó tres veces en los 20 minutos iniciales, el rosarino y su amigo Suárez demostraron todo su peso ofensivo ante el anteúltimo de la tabla.

El abrazo de Messi con su amigo Busquets, excompañero de Barcelona.

La asistencia de Messi a Busquets en Inter Miami vs. Nashville

Después del tanto de la "Pulga", el crack no se conformó y fue por más. De hecho, ejecutó a la perfección un corner desde la derecha que Busquets transformó en gol de cabeza para dar vuelta el resultado. Y la magia del ex Barcelona y PSG no terminó allí: con un pase de "sombrerito" había generado la acción del 3-1, aunque luego fue anulado por offside.