MLS: los San Jose Earthquakes de Matías Almeyda sufrieron una humillante goleada

El conjunto que dirige el ex DT de River y Banfield fue aplastado 7 a 1 por Seattle Sounders por la Major League Soccer de Estados Unidos.

11 de septiembre, 2020 | 09.04

El entrenador argentino Matías Almeyda sufrió este jueves la peor derrota de su trayectoria como DT. Su equipo, San Jose Earthquakes, cayó por 7 a 1 frente a Seattle Sounders como visitante por la 11° fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Para colmo, Seattle convirtió 5 goles en el primer tiempo y 2 más en el arranque del complemento. Finalmente San Jose pudo descontar promediando esa segunda mitad gracias a un penal convertido por Chris Wondolowski.

Más allá de tener al entrenador argentino en el banco, los Earthquakes presentaron en el equipo titular a otros tres representantes nacionales: el arquero Daniel Vega y los delanteros Andrés Ríos y Cristian Espinoza.

Otra particularidad de este encuentro fue que Almeyda, en un intento desesperado por torcer el rumbo durante el encuentro, realizó los cincos cambios permitidos todos juntos cuando promediaba el complemento.

Además, gracias a esta humillante caída, el equipo de Almeyda se mantiene en la última colocación de la zona B de la MLS, con apenas 9 puntos en 9 encuentros disputados.