Tras un mal partido, el PSG de Lionel Messi cayó 3 a 1 ante el Nantes por la Ligue 1

El PSG de Lionel Messi cayó como visitante ante el Nantes por la fecha 25 de la Ligue 1. Neymar falló un penal a los 13 del complemento para ponerse 3 a 2. El elenco parisino sigue cómodo en la punta del torneo.

19 de febrero, 2022 | 16.06

El PSG de Lionel Messi cayó por 3 a 1 ante el Nantes por la Ligue 1. Por la fecha 25 del torneo francés jugó este sábado 19 de febrero al Nantes en busca de alejarse aún más de sus perseguidores en la punta del campeonato, el Olympique de Marsella y el Niza. No lo consiguió, y tampoco hizo un buen partido, sumado a que Neymar falló un penal cuando corrían 13 minutos del complemento.

Igualmente, el elenco de Mauricio Pochettino es líder indiscutido del campeonato, con 13 puntos de ventaja sobre el segundo con 25 jornadas disputadas. Por momentos fue superior al equipo local pero no lo plasmó en el resultado. El Nantes pegó de entrada, ya que a los cuatro minutos de la primera mitad ganaba 1 a 0 con el tanto de Kolo Muani. Quentin Merli convirtió el segundo a los 15 y Ludovic Blas puso el tercero de penal.

Ya en el complemento el Paris Saint Germain reaccionó gracias al tanto convertido por Neymar. El mismo llegó tras una buena asistencia de Lionel Messi y el equipo se metió en partido de nuevo. A los 13 tuvo una inmejorable oportunidad para empatarlo pero lo malogró. El delantero brasileño pateó desde los doce pasos para poner el 3 a 2 pero el arquero Alban Lafont, figura de la tarde, se lo atajó.

A partir de ese momento, el visitante estuvo lejos de llegar al descuento. Tuvo situaciones claras pero no las concretó ni en los pies de Kylian Mbappé como tampoco del propio Messi. De esta manera el PSG sigue firme como puntero, su rival subió posiciones en la tabla del torneo y piensa en la clasificación a las copas internacionales.

El minuto a minuto en El Destape

¡Arrancó el partido!

4' - Primer tiempo

¡GOL del Nantes!

Kolo Muani pone el 1 a 0 para el elenco local ante el PSG.

16' - Primer tiempo

Quentin Merlin marca el 2 a 0 para el equipo de casa ante el Paris Saint Germain.

27' - Primer tiempo

El Paris Saint Germain es superior pero el arquero del Nantes, Alban Lafont es figura para el local.

37' - Primer tiempo

Muy dolorido Kylian Mbappé en el PSG tras una falta recibida.

48' - Primer tiempo

Luego de revisar el VAR, el árbitro determinó que hay penal para el Nantes tras la mano de Wijnaldum en el área.

50' - Primer tiempo

Ludovic Blas pone el 3 a 0 para el elenco local ante el Nantes.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

2' - Segundo tiempo

¡GOL del PSG!

Lionel Messi asistió a Neymar, quien definió ante la salida del arquero y descontó.

13' - Segundo tiempo

¡Penal para el PSG!

Albal Lafont le atajó el penal a Neymar y siguen 3 a 2.

33' - Segundo tiempo

Continúa arriba el Nantes por 3 a 1 ante un PSG con poca respuesta.

37' - Segundo tiempo

¡Lo tuvo el PSG! Draxler le pegó pero Alban Lafont respondió y desvió al córner.