Video | Partidazo de los argentinos en Fiorentina vs Frosinone: los goles

La Fiorentina, con Lucas Beltrán de enganche, goleó y hubo varios goles argentinos en el partido.

11 de febrero, 2024 | 17.27

La Fiorentina arrasó con Frosinone en un contundente encuentro que los colocó en una posición privilegiada para aspirar a competiciones internacionales. Los visitantes no lograron consolidarse durante el partido y su situación en la tabla de descenso comienza a generar preocupación.

El Artemio Franchi fue testigo de un espectáculo futbolístico, con un resultado abrumador de 5-1 a favor de la Fiorentina sobre Frosinone, correspondiente a la jornada 24 de la Serie A. El equipo local demostró solidez desde el inicio y rápidamente desmanteló las aspiraciones de los visitantes para remontar el marcador.

Andrea Belotti abrió el marcador a los 16 minutos, seguido por Jonathan Ikoné, quien amplió la ventaja a los 19'. Antes del descanso, el argentino Lucas Martínez Quarta sentenció el duelo a los 43'. En la segunda mitad, Nicolás González convirtió a los 53', consolidando la victoria para la Fiorentina. A pesar del gol de Luca Mazzitelli a los 66' para Frosinone, fue Antonín Barák quien cerró la goleada para el equipo local a los 85'.

Fiorentina alcanzó los 37 puntos, ubicándose en el séptimo puesto de la tabla y acercándose a puestos de competiciones internacionales. El próximo desafío será contra Bolonia el miércoles 14/02 a las 15:00 horas.

Por su parte, Frosinone se encuentra a cinco puntos por encima de la zona de descenso, con 23 unidades en el puesto 14. El equipo enfrentará a la Roma el domingo 18/02 a las 14:00 horas, en busca de recuperar terreno en la clasificación.