El nuevo error de Chiquito Romero en el arco de Boca

El arquero de Boca volvió a tener un error bajo los tres palos en el partido frente a Platense.

19 de febrero, 2023 | 20.06

En los primeros minutos del partido entre Boca Juniors y Platense, Nicolás Figal sorprendió a sus hinchas con un gran cabezazo que terminó en el fondo de la red para el primer tanto del xeneize sobre el Calamar. Sin embargo, un par de minutos después Sergio Romero volvió a estar en el ojo de la tormenta por un nuevo error.

El arquero no pudo sacar la pelota ante el avance de Platense a los doce minutos del primer tiempo. El arquero tuvo un saque muy malo con el pie, ya que le pegó con el tobillo y la pelota cayó en mitad de cancha. Desde allí la jugada arrancó, terminó en la izquierda y un centro desde el costado que Nicolás Servetto aprovechó.

El arquero, en el mismo centro, tuvo una reacción muy lenta y el delantero del Calamar aprovechó para anotar el empate parcial, aunque después al finalizar esa primera etapa cambió nuevamente el resultado.

La decisión sobre la cancha

Pasadas las 10 de hoy, el juez en lo Penal, Contravencional y de Faltas porteño Rodolfo Clerici resolvió levantar parcialmente la clausura de la tribuna sur alta del estadio Alberto J. Armando. Boca comenzó el torneo con una victoria ante Atlético Tucumán (1-0) aunque luego empató con Central Córdoba de Santiago del Estero (0-0), ambos partidos jugados en la Bombonera, y después cayó con Talleres (2-1) en Córdoba.

Platense viene de empatar como local ante Atlético Tucumán (1-1), tras derrotar a Independiente por 2 a 1 en Avellaneda, y empatar 2-2 con Newell's como local, en el arranque del torneo.